Pesach: pizzarelle romane al miele

di Daniela Di Veroli, personal chef

Ecco un dolce tipico romano per Pesach: Pizzarelle col miele
Ingredienti:
3 matzot (azzime) grosse ammollate per almeno 2 ore (al tatto non
devono avere punti duri) e scolate molto bene
2 uova intere
Cacao amaro (almeno 2-3 cucchiai colmi)
Zucchero (a piacere. Minimo 3 cucchiai)
Uvetta
Pinoli
Scorza arancia grattugiata
1 pizzico abbondante di sale (fondamentale perché le matzot non hanno
sale)
Olio per frigge
Miele per servirle.
Preparazione:
Passate le matzot con uno schiacciapatate, aggiungete tutti gli altri
ingredienti e mescolate bene.
Friggete a cucchiaiate l’impasto un olio ben caldo.
Scolare su carta da cucina.
Far scaldare il miele in un pentolino ed immergervi le Pizzarelle poco
prima di servirle.

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