di Redazione
Mele, miele e melograno non possono mancare sulla tavola di Rosh HaShanà, che quest’anno inizia la sera del 9 settembre.
Per la prossima festa vi proponiamo un dolce molto semplice da realizzare, ma davvero buonissimo e anche “scenografico”, da decorare con una cascata di chicchi rossi di melograno.
3 etti di pane raffermo
2 uova
3 cucchiai di zucchero
50 gr. di uvetta
2 cucchiai di canditi
olio, sale, miele, fichi, datteri, melograno
Ammollare il pane nell’acqua, passarlo al setaccio dopo averlo ben strizzato.
Condire con un pizzico di sale, le uova battute, 2 cucchiai di zucchero, l’uvetta rinvenuta nell’acqua e strizzata, la frutta candita.
Ungere di olio una teglia, versarci dentro il composto ed infornare per circa 45 minuti.
Dopo aver tolto il dolce dal forno, lasciarlo raffreddare e guarnirlo con abbondante miele, un giro di datteri denocciolati, fichi spaccati in quattro e al centro chicchi di melograno.