Alla Food Week si parla di cucina kasher

Domenica 13 maggio, nell’ambito della Food Week (7-13 maggio 2108) si terrà l’incontro ‘La cucina ebraica kasher: il pane dello Shabbat (Hallot)’, tenuto da Daniela Di Veroli. La personal della Comunità ebraica di Milano chef specializzata in cucina Kosher, preparerà il pane dello Shabbat (le hallot), raccontando lo shabbat (il giorno del riposo) e le regole del kasher.

La Public Kitchen in Largo Beltrami è la cucina dedicata al pubblico consumatore di Milano Food Week. Il Consumer vive la cucina mettendosi in mostra con le proprie ricette e le attività progettate per i partner della manifestazione.

All’interno della Public Kitchen sarà possibile cucinare un proprio piatto durante speciali Public Storycooking.
Come? Scegli il giorno e l’ora dal programma. Scegli il piatto che vuoi preparare, porta la tua spesa nella kitchen e metti in mostra la tua ricetta!

Per info scrivi a: info@milanofoodweek.com